О прожитом

Александр Пичугин
Не надо "плакать" над годами,
Что пролетели. Может быть:
Вернуться в прошлое и с вами
Все, что прожили оценить..
Живем мы  все: Как карта ляжет.
Какой по жизни в ней расклад.
Живет кто честно, каждый скажет,
Чему он в этой жизни  рад.
Семья-вот радость нашей жизни
Где каждый в ней любим и мил..
Пока мы не дошли до тризны...
Цените тех, кто рядом был.