Эх, ночки...

Александр Богатырев 2
Эх, ночки лунные!
Слова безумные!
Ох, что ж весна, ты делаешь со мной?
Эх, звёзды - звёздочки!
В глазах девчоночки!
А, предскажите мне любви земной.
   Ох, тайны ноченьки,
   с шальной девчонкой!
   Признанья пылкие и поцелуй!
   На веки вечные,
   дела сердечные,
   Луна - Селенушка, мне наколдуй!
О, чувства пылкие!
И страсти дикие!
Весна - волшебница, мне подари!
Пускай же сбудутся
и не осудятся,
что обещал тебе, наговорил!
   До солнца - солнышка,
   моя девчоночка!
   Ты прижимаешься к моей груди.
   Роса - росинушка.
   С травой - травинушкой.
   Ты, грусть с печалию, в ночь забери!