Мой милый друг...

Ольга Стороженко
Мой милый друг, не забывай,
Что память - самый лучший рай.
Мы в ней убежище найдем
Под летним проливным дождем.
В ней все и верность, и любовь
И нежность тихая без слов
И свет, и славу в ней найдем,
Ведь память - наш последний дом.