Коль, разум сущего - не спит

Борис Долгов 2
Мне мнилось,
что я –
на Луне...
в удобной капсуле
сижу,
и что вокруг –
всё видно мне,
на звёзды,
в лик Земли
гляжу...
Чем очарован,
полон я...
но что-то
во мне говорит,
что Божья суть –
во всём видна,
коль, разум сущего –
не спит.