Я люблю тишину и её обаяние...

Лидия Селягина
Я люблю тишину и её обаяние.
Я ни с кем не делю, всё оставив в себе.
Я люблю тишину за немые страдания
И за явственность чувств, что живут на Земле.

В тишине все слова зазвучат по-особому,
Задевая за сердце, за струны души…
Я люблю тишину человеческой ясностью,
Простотою доверчивой, тишью души.

Конец 1975