Бесконечность

Влад Волчков
Бесконечность....всегда так близка
Вот сейчас прикоснусь я рукой,
Но не прыгнуть на облака
Не поймать горизонт морской.

Они были всегда и есть,
Пусть пройдут даже сотни лет
Наш же век очень просто учесть
Скоротечен он, словно рассвет.

Ну а если я вдруг не успел
Все постичь, испытать на себе
Побывать, где давно так хотел
Больше света увидеть в судьбе.

Если встретил не тех людей
И не той дорогой пошел
Может было бы мне по-трудней,
Может радости больше нашел.

Но еще не закончен мой путь
И дорога вперед ведет
И не время сейчас отдохнуть
Может к счастью она приведет.

2024г