Единство духа

Аня Тухватуллина
Единство духа,
Сила одинаковая,
Светлая голова,
Входим без стука.

Энергия общая,
Братство силы,
Мое его отныне,
Цель высокая.

Оскорбят одного,
Оскорбили всех,
Компромиссов нет,
Что ты сказал про него?

Энергия цунами
Очищает пространство,
Духовное братство,
Солнце над головами.