Рождество Христово к нам пришло на Землю!..

Лидия Селягина
Рождество Христово к нам пришло на Землю!
Посветлели лица, на душе тепло.
Отдохните, люди. Злобу не приемля,
Хоть на миг поверьте в сказку и добро.

09.01.2012