И чувствуя своё несовершенство...

Лидия Селягина
И чувствуя своё несовершенство,
Я побоюсь приблизиться к тебе.
Как важны были нам мгновения блаженства!
Как не нужны теперь! Особенно тебе.

13.08.2002