лирика

Нина Кочуева
В лучах холодного рассвета
(Кто видел тот меня поймёт)
Печально уходило лето
В поблекший за ночь небосвод.
А к лету предъявив права,
За гранью невозможного,
Шуршала павшая листва
Мелодией из прошлого
  Мне наша русская природа
Мила в любое время года!