О счастье на Земле

Юрий Либеров
Потерялось счастье
Где-то на Земле,
Ведь повсюду страсти
Топят всё во мгле.
И просвета нету
В этой тьме страстей,
И летит планета
Страждущих людей.

Словно разорвало
Счастье на куски,
А они упали
В океан тоски.
Этим океаном
Мир весь наводнен,
И в различных странах
Одинаков он.

               Прожить жизнь хочу такую,
               Был толк чтобы от нее,
               И лишь об одном прошу я –
               Чтоб время пришло мое.

Ни одной минуты
Не дано вернуть
Всем нам почему-то,
Но не в этом суть.
Суть в том, что не знают,
Для чего живут,
Многие, теряя
Жизни время тут.

               Стремлюсь жизнь прожить такую,
               Был толк чтобы от нее,
               И лишь одного хочу я –
               Пришло время чтоб мое.