Немного о себе

Сергей Канюка
Я о себе вам много не скажу –
Живу, в согласии с самим собою,
Делюсь с людьми достойными строкою
И потому я, в общем, не тужу

Люблю Жену, своей Судьбы Богиню,
Детей своих, усладу поздних лет,
И то, что смог, как вроде бы поэт,
То описать, свою согрев гордыню…

В прохладе ночи, в суматохе дня,
Седого мужа, или озорницу,
Хочу, всех Вас, зашедших на страницу
Я попросить - прочтите же меня!

Заранее за все – прошу простить,
За то, что кто-то, может заскучает,
Или за то, что рифма где хромает,
И лучше меня строго не судить…