нелепица

Татьяна Вебер
Нелепица...  несообразность —
Любовь и ненависть в один
Букет невиданный смешались,
И не найти на карте вин —
Как называется напиток,
В каком бокале подавать.
И критских ли к нему улиток,
Французских ли бланшировать.


до 2020г, но не точно