Пробуждение в нереальности

Алексей Олекс
Пробуждение в нереальности,
Краски жизни всего лишь формальности,
Иллюстрирует память коллаж...
Чрезвычайны пробелы.
Прохудился иллюзий большой саквояж...
Сердце насквозь, в душе стрелы.

Улюлюкает в лёгких горячая кровь,
С хрипотцой прокуренный голос,
Вторит эхо,- Любовь не злословь!
Сигаретный дым будто волос.

Мы фантомы безграничной реальности,
Краски жизни в любви шедевральности.
Иллюстрирует память коллаж...
Поцелуи, объятия.
Наполняется грёзами антураж...
Восприятия слов, восприятия.
#2024