Каллиграмма-рисунок 2-11

Сергеев Павел Васильевич
Каллиграмма-рисунок на английском языке - для детей, изучающих язык: прочитать-разгадать, найти все буквы, сравнить с каллиграммой на русском того же объекта, которая опубликована где-то в начале раздела "Каллиграммы-рисунки".