Тебе

Юджин Грид
Мой первый стих тебе,
Но уверен не последний.
Ведь слов что хочется сказать,
Не сосчитать за вечность.

Я люблю тебя до слез,
До самой глубины души.
Твой милый сладкий голосок
И карих глазок блик.

Люблю когда ты морщишь нос
И сладко на ухо сопишь.
Когда смеешься надо мной
Потому что я счудил.

Твои руки райский пруд,
Готов тонуть из раза в раз.
С него я выплову живым,
Забыв про боль душевных ран.

С тобой мне хочется любить
Любить как в самый первый раз.
Как дети любят карамель
Или очень сладкий чай.

Ты заставляешь меня жить
Вдыхая воздух полной грудью.
С тобой мне хохочется прожить
Не вечность, а немного больше.