Когда накопила мили

Вихрова Анастасия
Выслушивать сумасбродные задачи от руководства я умею с умиротворенной улыбкой на лице... Ведь я знаю, что потом на бомбящем пердаке* преодолею любые сложности, расстояния и временные рамки.

*Спонсор данного сообщения – авиакомпания «Бомбящий пердак».
Бомбящий пердак: доставим вас в любую точку мира, чтобы вы смогли проораться.