В чём есть святая - Божья благодать

Борис Долгов 2
Жизнь есть –
высокая надёжность
между всеми,
и в ней
первейшая особенность –
внимать,
и надо этот мир –
делить со всеми,
в чём есть
святая –
Божья благодать.