На просторах инета

Евгения Болотова-Абакумова
На просторах инета
Страдаю, мечусь,
На просторах инета
Я жизни молюсь
Насмехаюсь и ржу,
И нахально смеюсь,
И гуляю, и с пылом
Ему отдаюсь.
Вместо церкви – инет,
Вместо душ лишь комет.
Он, как будто бы – Рай:
Как бы и «есть» – но и «нет»…

………….… 09.04.2024 год… 11:35 час…