Несыт Чутьпьянович Фуфайкин об ИИ

Нострадавус
Об Искуственном Интеллехте



Шутить давайте и мудить,

кузьмить чем-можем и егорить.

Чтоб не смогли ИИ внедрить,

всем людям в рабство лишь и горе.

Ведь энтот самый Интелехт,

что называют все Искусным,

есть подлый лишь экспиримент,

Врагов Земных, иных и гнусных.

И этот самый их ИИ,

шутить-мудить совсем не может.

И в том проколются Они,

наш юмор всех их - уничтожит!