Моя любовь

Юрий Либеров
Плод моих мечтаний давних,
Если есть ты, что с тобой?
Для меня тебе нет равных,
Но не спорю уж с судьбой
И на встречи день надеюсь
Всё слабее с каждым днем.
Жаль, что делать не умею
Так, не думать чтоб о нем.

       Где она, любовь моя?
       Если б только мог я знать,
       Где они, ее края,
       Чтоб туда стремглав бежать!

Горечь разочарований
Испытал сполна давно
И от долгих лет исканий
Подустал немного, но
Всё лелею я надежду
Повстречаться наяву
И надеждой той, как прежде,
И поныне всё живу.

       Где же ты, моя любовь?
       Может, в чем-то и неправ,
       Только хочется так вновь
       Мне к тебе лететь стремглав.