Благодарю

Александр Шурлов
Благодарю за всё Отца!
за силы ,Веру и Любовь!
за блеск Счастливого Венца,
за то, что в жилах льётся кровь!

за милость Я благодарю ,
что даровал ты мне однажды !
за всё ,что в жизни я люблю!
хоть заплатил за всё я дважды!

за путь нелёгкий и тернистый!
за свет ,что льется изнутри!
за всех в жизни моей артистов ,
что повстречались на пути !

Я благодарен за победу ,
что светлый дух мой совершил!
ведь ложка дорога к обеду,
а я всё время ведь спешил!

теперь мой лоб не будет битым,
не будет пухнуть голова!
ведь к свету двери уж открыты
 и в жизни новая глава!