Когда промчатся бури роковые

Александр Ленинградский
Когда промчатся бури роковые,
Когда засохнут слёзы на щеках.
И вновь глумленья смерти роковые
Являться будут только лишь во снах.

Когда поймём мы что такое Совесть,
Прозреем мы и отойдём от сна,
Продолжим вновь писать о жизни повесть -
В душе наступит милая вена.

Закончатся несчастья и страданья,
Гармония настанет на душе,
Откроется четвёртое дыханье,
Вернуться снова знания и честь.
29.02.2024