Сильные

Доброва Татьяна Юрьевна
Самых сильных на свете людей

Жизнь проводит сквозь пекло и пламя

Смотрят с неба нежные ангелы

Говоря: ты прорвёшься, ты станешь смелей!



Будет снова рассвет, будет новое, лучшее

Твои крылья окрепнут, взлетай высоко

Мы жалеем тебя и Нам не легко

Ты поверишь в себя, всё случится, получится!



Может кажется- зря всё. И ты бесконечно устал

Не печалься, неси свет души и добро

Знаем, ты из породы даровитых, не хвастунов

Ты– частица вселенской любви и душа не пуста



Мы знавали бродягу, он просто замолк

На заржавленный гвоздь повесил мечту

И заплакал, открывши души наготу

Всё глядел по ночам во тьму, в потолок



Он подумал– вот ад! Мы ему его показали

Встал чудак- человек, надел свои крылья

Бьют ранимых, талантливых, гордых и сильных

Чтоб мечтали они, чтобы в небе, как птицы летали!