***

Александр Потапенко
Ложь - арибут лишь нашей речи!
Но только истина молчит..
В ней нашей жизни то предтече
Что может сердце уместит!
Но только сердце, ум не сможет..
Ни коим образом понять
Кто лучший мир для нас предложит
А мы желали бы принять!