Мой аромат

Надея 2
Вы каждый день теперь со мной, во мне,
и в мыслях, и моём воображении...
Вы -  дивный свет в заплаканном окне,
Вы далеки, но сколько утешения...

В любимом  кофе - Вы мой аромат...
Я пью его глоточками, смакуя,
ищу Ваш след, Ваш очень умный взгляд...
И кофе пью,на Вас не претендуя.

09.04.2024г