Испорченная муза

Глеб Аликов
Я встретил ее
Поздно ночью в лесу
Она развлекалась тем
Что бросала в небо луну
Я взглянул ей в глаза
Но увидел лишь страх
Непонятные раны
На бледных руках

Яркая вспышка
Во мраке веков
Я видел
Как она пила кровь
Вокруг меня извивается
Словно змея
И я чувствую как
Она голодна.

Моя болезнь
Меня ослабляет
Она пьёт
Маленькими глотками
Вдруг исчезнет
Забрав с собою всё
И проклят тот
Кто встретит ее.