Никто Никогда

Глеб Аликов
Осений дождь
Он вошел в мои планы
Глазами в асфальт
И руки в карманы
Мимо улиц и проспектов
Светофоров и рекламы
Мимо луж и прохожих
Городской панарамы

Никто никогда
Не вспомнит меня
Как серое небо
Дождливого дня

Взгляд на часы
Но стрелка сбита
Замёрзшие руки
И промокший свитер
Рисунок на стене
Не похожий ни на что
Казино и Макдональдс
Театр и кино.

Никто никогда
Не вспомнит меня
Как серое небо
Дождливого дня