Таких улыбок в мире не бывает

Владимир Андреев 16
Таких улыбок в мире не бывает,
Но ей владеет женщина одна.
Мне повезло увидеть как сияют:
Красивый взгляд и чудные глаза.

Лицо в какой то миг вдруг озаряет
Искрящейся улыбкою глаза
И сотни искорок с лица слетают,
Но не для всех такие чудеса.
4. 02. 2024.