Never more

Людмила Шапиро
Не повторится детство,
Не повторится юность
И молодость уходит навсегда,
Поэтому так грустно
И временами пусто,
А годы мчатся словно поезда.
Груз жизни весь с собою,
За нашею спиною -
Туристы в этом мире мы с тобой.
У каждого дорога
Из горечи и мёда,
Когда конец зимой или весной?
Отбросим грусть, отбросим,
Всевышнего попросим,
Чтоб годы наши он чуть-чуть продлил.
Нам возраст не помеха,
А молодости эхо
Всегда нам прибавляет сил.
Расстанемся со сплином,
Дорога серпантином,
По ней шагаем, радуясь всему.
Нам стихотворной пищи,
И мы уже не нищи,
Поборем мы тогда любую тьму.

never more(никогда)
2021