Скажи, зачем нам рай...

Нижегородцев Николай Петрович
Скажи, зачем нам рай, там всё застой и плесень
В аду огонь горит, в нём жар огня чудесен
Иль после рая в ад, турне туда - сюда
Тогда загробный мир всем будет интересен...?

 - Задумавшись на миг, друг отвечает другу:
 - "У нас и в жизни так, мы носимся по кругу
 -Пытаемся успеть за день и в рай и в ад
- А, что нас дальше ждёт, гадать пока не буду".

Скажи, зачем нам рай, коль Веру потеряли
Надежда и Любовь, у нас в грязи застряли
Нам срочно нужно в Храм, очистить с себя грязь
Вновь Веру обрести, которую познали.