В идее все, как будто просто..

Александр Потапенко
В идее все, как будто просто!
В ней справедливость и блаженство..
Процентов впредь на девяносто
В ней дар великий совершенства..
Но только стоит потрудиться
Процент меняется к остатку..
Нам человечность пригодится
Вновь привести ее к порядку!