Письмо 3

Шмойлова Наталья
Привет, милый. Сегодня я вспоминала о том, как хорошо нам было вместе. Мы,как будто инь и янь идеально подходили друг другу. Ты с такой большой нежностью смотрел мне в глаза... Я до сих пор не могу забыть твой любящий взгляд.Мне действительно всегда было кайфово с тобой. Сколько приятных моментов связывало нас.Я уже даже не могу сосчитать. Ты целовал меня грубо, нежно, ласково, страстно, грустно, необъяснимо, доверчиво, мило... Как будто бы проверял на мне все возможные виды поцелуев. Я всегда любила тебя. Люблю. Буду любить. Жаль, что мы не вместе, но может быть Господь сжалится, увидев как я тоскую и дарует нам долгожданную встречу. Робкая надежда на милость божью согревает моё холодное сердце.