Весна...

Роза Горбачёва
Эхо на стих Тамрико Каминохикари
http://stihi.ru/2024/04/08/6341

"Раннее утро апреля
Пахнет весенним теплом,"
Живу в ожиданиях, веря:
Как будет - предсказано сном.

"Солнечный лучик рассвета"
Зажжёт в душе твоей свет,
Не ожидая лета,
Ты скажешь с любовью: Привет!

Капели поют свои песни,
Им подпевают ручьи,
Какие чудесные вести
Сегодня мне сны принесли.

" Сад в лепестках акварели",
Тюльпанов цветущих наряд,
А птицы уж вьют колыбели,
На птичьем своём говорят.

"Раннее утро апреля.."
Алый привет от зари,
Весна - прекрасное время
Для счастья и светлой любви!