Дарите добрые слова

Лариса Карлович
Съедает боль, страданья и обиды
Слова, что добротой полны, сквозят.
Улыбка на устах и слЕз не видно,
Они печаль разрушат, поглотят.
Они, как лучик, в темноте кромешной,
Добра и благодушия полны,
А вот без них, у жизни нашей грешной,
Черным-черно и сумрачные мы.
Дарите близким и родным, и дальним
Тепло и свет, и добрые слова!
А плЕнка дум многострадальных
Прорвется, станет нежива.