Сбрею бороду и подстригус

Семенов Алексей Евгеньевич
***
Сбрею бороду и подстригусь,
Сдам в химчистку костюм я двубортный,
Может даже я спортом займусь,
Говорят сейчас это  модно.

А из крепкого только кефир,
Позволять себе буду по средам...
И начну изменять этот мир,
И бороться со всем, то что вредно.

И тогда стану я иль не я,
Я другой, здоровее и чище...
А пока все пошлю я к х@ям,
И отправлюсь х@ярить винище!

09.04.24.