Я готов целовать твои руки

Владимир Андреев 16
Я готов целовать твои руки,
Лишь бы ты была рядом со мной,
Не страшась неизбежной разлуки,
Окрылённый своею мечтой.

Возвращайся домой непременно,
Буду я у порога стоять
И с улыбкой своей откровенно,
Стану нежно тебя обнимать.

Безусловно всё это наивно,
Просто мысли витают во мне,
Откликаются в сердце призывно,
Будто нотки звучат в полусне.

Для тебя я слова подбираю
Чтобы в душу проникнуть твою
И сказать, что от чувств я летаю,
И любовные песни пою.
7. 01. 2024.