Ночь, похожая на пони 2017

Влад Норманн
Ночь,
похожая
на пони
в чёрной
с звёздами
попоне,
звуки
неземных
симфоний,
сладенький
сироп
в сифоне,
строчки
странные
выходят,
скажет кто:
на бал
ходят
кони,
или
ходят
на балконе?

сокращенно
и отредактировано
в 2024