Любовь в душе не исчезает

Владимир Андреев 16
Любовь в душе не исчезает,
А что-то теплится внутри,
Как лотерейка выпадает,   
Ей только дверку отвори.

И будет сплошь одна удача
Умело надо как-то взять...
Такая вот пришла задача,
Её и надо нам решать.

Для счастья места не хватает,
Бывает как-то не с руки...
И кто-то всё же нам мешает,
Но мы поступим вопреки.

Чужое мненье не волнует,
Тропинку сами мы найдём,
А за спиной пускай воркуют,
Мы сплетни все переживём.
4. 01. 2024.