Памяти Великого Артиста России и Мира

Валентина Шенягина
...  Великий НАРОДЫ  ПЕВЕЦ России ,  Чечни ,  Дагестана обнаружен у дома Своего   неживым .
КУНГУРОВ Евгений  сегодня  ушёл из Жизни  Талантливым и молодым .
Мы  на  Сцене ОТЕЧЕСТВА не увидим боле  Его  Никогда .
Жизнь угасла. Загорелись  :  Свеча ПАМЯТИ и Мироздания Божия  Вечная Звезда .

...  Светлая  ПАМЯТЬ  *  Вечный  ПОКОЙ  .
Каждый Человек на Планете  Друг Другу  Родной .
Берегите Себя ,  берегите Друг Друга .
Жизнь  проносится быстро , как ветер ,  как вьюга...
Успейте  опомниться ,   остановиться
Оглядеться  ,  понять : Она  явь  или  снится ...

Может  быть что то  важное очень на свете  надо  понять  :
Никуда  не  спешить, ритм  Сердечный  унять 
И идти по Планете Никуда  не  спеша 
Бог говорит нам,:  главное, любимые Дети ,  это ДУША .

Каждого Человека Ушедшего всем Миром жаль
Евгений КУНГУРОВ Великий  ПЕВЕЦ, и ГРАЖДАНИН 
нынче собрался в далёкую  Даль .
Соболезнуем  Родным и Близким, Коллегам  АРТИСТАМ любимым Всем  РОССИИ и Республики  Каждой  и Всего Мира .
Храни Тебя , Боже  ВсеЗемная Искусства Великого    ЛИРА .