Простите

Юлия Азарова72
Солнца луч на востоке родился,
Заискрился под ним белый снег.
Из земли стебелек появился,
Я иду навстречу весне.

Не держите обиды в душе,
Всех на свете сегодня простите.
В своем внутреннем багаже
Чистоту и тепло ощутите.

Попросите у предков прощенья,
Не всегда мы с ними добры.
В этот светлый день воскресенья
Очищения горят костры.