Беседа с ангелом

Лана Истомина
Милый мой ангел хранитель
Спасаешь меня от беды
Мою бережёшь ты обитель
И сны охраняешь мои
Я верю мы сможем дорогу
Любую с тобою пройти
Осилит идущий путь к Богу
Сумеет с него не сойти

                Припев:
Там где тёмно, там очень глубоко
Но своим охраняешь крылом
Ты летишь надо мной так высоко
"Не сдавайся"- прошепчешь тайком
                2
Обойду я любые преграды
Позаботишься ты обо мне
Разве может быть лучшей награда
Чем не сгинуть в прожорливой тьме
И увижу я свет в окончанье
Своего не простого пути
Благодарна тебе мой хранитель
Что помог мне покой обрести

Припев:
Там где тёмно,там очень глубоко
Но своим охраняет крылом
Ты летишь надо мной так высоко
Не сдавайся- прошепчешь тайком

Жизнь порою бьёт очень жестоко
Словно огненным хлещет кнутом
Ты летишь надо мной так высоко
Не сдавайся - прошепчешь тайком