Звёздочка молчит

Владимир Андреев 16
Звёздочка молчит,
Отвечать не хочет.
А твой друг не спит,
Ждёт ответа очень.

Расступилась мгла.
Утро брезжит светом.
Не идут дела,
Без твоих ответов.

Промелькнула тень.
Утро стало ясным.
Начинался день.
Звёздочка погасла.
26. 12. 2023.