Спасибо, дочка

Игорь Гарбуз 3
                *****
        Жизнь пустая пролетала,
        День за днём,за годом год,
        И душа моя не знала,
        Для чего она живёт.
                *****
        Нету радости,стремлений,
        Нет,какой - нибудь,борьбы,
        Жизнь достойна сожалений,
        Если б не вернулась - ты!
                *****
        Позвала меня под вечер,
        Когда душу рвёт тоска,
        И вот тут ко мне на плечи
        Счастье с неба,как река...
                *****
        "Промочила" насквозь тело,
        Счастьем душу напоив,
        Двадцать лет я ждал и верил,
        Что настанет этот миг.
                *****
        До тебя я жил без сердца,
        По параграфам пустым,
        Не желало сердце греться,
        И душа сгорала в дым...
                *****
        Сердце ныло и стонало,
        Дни считал я до конца...
        Как я счастлив,что признала,
        Своего во мне отца...
 
        15.01.2010год   И.А.Гарбуз