Я витаю в небесах

Владимир Андреев 16
Я витаю в небесах,
Звёздочку свою ищу,
Видимо попал впросак
И себе я не прощу.

Небосклон заволокло,
Непролазны облака.
Ни чего не помогло,
Не дотянется рука.

Нету в том моей вины,
Что не вижу я её.
Диалоги мне нужны,      
Вот бы это помогло.

Отзовись на голос мой...
Звёздочка моя молчит...
Мне бы обрести покой,
Но в душе сплошной кульбит.
25. 12. 2023.