Ты подаёшь мне на обед...

Вячеслав Знакомый
Навеяно О.Варламовой
http://stihi.ru/2023/08/21/4504

Ты подаёшь мне на обед
Что я люблю уж много лет - АКРО.

Т*ы подаёшь мне на обед
Ы*Что я люблю и обожаю,

П*ытаясь так прожить без бед -
О*! Тут я и не возражаю.
Д*аю себе при том наказ
А*бсолютизма и покоя -
Ё*к-макарёк! Ведь не угас
Ш*альной приборчик у героя.
Ь*Ещё горит костёр Любви,

М*не наступающий на пятки,
Н*о я и в будущей яви
Е*щё ведь не играю в прятки.

Н*адеюсь. Ты же подтвердишь.
А* где-то даже и ускоришь.

О* чём Ты часто говоришь.
Б*ывает. Что же Ты не вспомнишь?
Е*диным образом сюжет
Д*аёт нам часто наслажденье,

Ч*то проливает быстро свет
Т*аинственный в стихотворенье.
О* чём, конечно, говорю

Я*, не скрываясь и не плача,

Л*юбовь ведь наяву творю,
Ю*доль признав. И не иначе!
Б*агряный нравится закат,
Л*учом он солнечным подсветит
Ю*бку иль брюки, что шуршат

У*ж много лет на белом свете.
Ж*ар от Любви накроет всех,

М*инуя грех, то лишь привычка,
Н*емного вызывая смех,
О* чём молчим, убрав в кавычки.
Г*де тот обед? Подать его!
О*, как я ЭТО понимаю!

Л*юбовь приму как колдовство,
Е*стественно - я сам пылаю!
Т*ы знаешь чары колдовства...