Под печкой

Эдуард Кузнецов 2
А под печкою - Афон,
КОлокола тихий звон!
А под печкой - Святой Град:
Поклониться Гробу рад!

А под печкою - Звезда:
Вифлеемская! Одна!
И горит, горит свеча,
Что под печкою - душа.