Ты и я

Юлия Азарова72
В моих глазах-бездна.
В твоих глазах-лужа.
Моей душе тесно.
Твоей душе душно.

Я - словно ветер в поле.
Ты - как листок осины.
Я даю чувствам волю.
Ты замерла в трясине.

Я и в огонь, и в воду
Смело, ни шагу назад!
Ты мотылёк холодный,
Не растопить твой страх.

Что же мне делать с тобою?
Враги мы или друзья?
Мы навсегда с тобой двое.
Ведь ты-это тоже я.