Зависть - очень опасный вирус души и тела!
Щербинский Валерий Иванович
Зависть - очень опасный вирус души и тела!
Касперский здесь не поможет!
Только - ЛЮБОВЬ!
© Copyright:
Щербинский Валерий Иванович
, 2024
Свидетельство о публикации №124040902698