Где ты, звёздочка моя

Владимир Андреев 16
Где ты, звёздочка моя?
Отзовись на голос мой
И скажи, что это я,
Стань обычною земной.

Я тебя всю жизнь искал.
Видно встретилась сейчас
И помог мне твой вокал,
Или чудо без прикрас.

Где ты, звёздочка моя?
Отзовись на голос мой!
Жизнь тут новая твоя -
Я твой сказочный герой!
23. 12. 2023.